Cómo administrar tu grupo de Facebook

Rate this post
  1. Medios de comunicación social
  2. Facebook
  3. Cómo administrar tu grupo de Facebook

Libro Relacionado

Por Carolyn Abram

Si eres el creador de un grupo de Facebook, serás automáticamente su administrador. Además, puedes ser añadido como administrador del grupo de otra persona. Después de que tengas miembros en tu grupo, puedes usar la lista de miembros del grupo para eliminar (e incluso prohibir permanentemente) a los miembros indeseables, promover a tus miembros más confiables entre los administradores, o degradar a tus administradores existentes (si los hay) de nuevo a miembros regulares.

Para empezar tu carrera como administrador, consulta la página Editar configuración de grupo. Para acceder a esta página, haz clic en el icono del equipo que aparece en la parte derecha de la página de tu grupo (debajo de las fotos de los miembros). Esto expande un menú desplegable con varias opciones. Selecciona Editar configuración de grupo en el menú, que te lleva a la página Editar configuración de grupo.

La página Editar configuración de grupo te permite volver a visitar algunas de las decisiones que tomaste cuando creaste tu grupo por primera vez, así como ajustar algunas configuraciones que tienden a ser relevantes sólo para personas que son administradores de grupos grandes y abiertos.

  • Nombre: Edite el nombre del grupo aquí.
  • Icono: Puede cambiar su icono en cualquier momento desde aquí.
  • Privacidad: El nivel de privacidad del grupo puede cambiar aquí. Cambiar un grupo secreto por un grupo abierto puede ser una mala idea si las personas comparten contenido que pueden considerar delicado.
  • Aprobación de la Membresía: De forma predeterminada, cualquier miembro de un grupo puede agregar otros miembros. Puede cambiar esta opción exigiendo a los administradores que aprueben a los nuevos miembros.
  • Dirección del grupo: Si lo desea, puede crear una dirección de correo electrónico de grupo y una dirección web. Las direcciones de grupo aparecen como algo como groupname@groups.facebook.com y las direcciones web como algo como www.facebook.com/groups/groupname. Los correos electrónicos enviados a la dirección de correo electrónico del grupo se añaden como mensajes al muro del grupo.
  • Descripción La descripción de tu grupo aparece en la sección Acerca del grupo la primera vez que los nuevos miembros visitan la página del grupo. Por lo tanto, este es un buen lugar para establecer expectativas sobre para qué sirve el grupo y cómo se espera usarlo.
  • Permisos de publicación: Por defecto, todos los miembros de un grupo pueden publicar en él. Pero si eres el administrador de un grupo grande, es posible que quieras cambiar esta configuración para que sólo los administradores puedan publicar. Tenga en cuenta que esto realmente puede limitar la discusión!
  • Aprobación posterior: Del mismo modo, si quieres asegurarte de que el contenido de un grupo es apropiado y relevante, puedes elegir que los administradores aprueben los mensajes antes de que todos los miembros del grupo los vean.

Haz clic en Guardar cuando termines de editar la información de tu grupo; de lo contrario, se perderá todo el trabajo duro.

Como administrador, puedes eliminar y prohibir a los miembros del grupo, así como crear otros administradores que te ayuden a soportar la carga de la administración.

Para editar miembros, realice las operaciones siguientes

  1. Al lado del nombre del grupo, haz clic en la pestaña Miembros, que te lleva a la sección Miembros del grupo, la mayor parte de la cual está ocupada por imágenes de los miembros del grupo. Si eres un administrador, debajo del nombre de cada miembro del grupo hay un pequeño icono de equipo.
  2. Haga clic en el icono del engranaje debajo del nombre de la persona que desea eliminar o crear un menú de administración con dos opciones: Hacer Admin o Eliminar del grupo.
  3. Para hacer de alguien un administrador, haga clic en Hacer Admin. cuando alguien ya es un administrador, puede eliminar su estado de administrador seleccionando Eliminar como Admin en este mismo menú.
  4. Para eliminar a alguien del grupo, seleccione Eliminar del grupo, que deberá confirmar mediante una ventana emergente que aparecerá. Si alguien ha estado publicando contenido ofensivo o abusivo de forma consistente, puedes prohibir a esa persona permanentemente seleccionando la casilla de verificación Prohibir Permanentemente; esa persona nunca podrá volver a unirse al grupo.