Cómo actualizar su cuenta de LinkedIn a una cuenta Premium

Rate this post
  1. Medios de comunicación social
  2. LinkedIn
  3. Cómo actualizar su cuenta de LinkedIn a una cuenta Premium

Libro Relacionado

Por Joel Elad

¿Cuál es el valor de obtener una cuenta premium en LinkedIn? Además de las características enumeradas en la sección anterior para cada nivel de cuenta, las cuentas premium están diseñadas para brindarle más atención en áreas como la búsqueda de empleo.

Cuando un empleador lista un anuncio de empleo y recopila solicitudes a través de LinkedIn, los titulares de cuentas premium aparecen en la parte superior de la lista de solicitantes (similar al resultado Patrocinado en una búsqueda en Google) con un estado de Solicitante Destacado junto a su nombre. LinkedIn proporciona contenido especial en forma de correos electrónicos, tutoriales en vídeo y artículos que ofrecen consejos y consejos sobre búsqueda de empleo y desarrollo profesional de líderes de la industria.

Por último, podrás ver quién ha visto tu perfil, lo que puede ser útil cuando estés solicitando empleo o intentando establecer acuerdos comerciales. Una cuenta premium no es esencial para todos, así que considere lo que necesita de su experiencia en LinkedIn y decida si la actualización es adecuada para usted.

LinkedIn actualmente le da la opción de probar cualquier plan de prima gratis durante el primer mes, y automáticamente le cobra a su tarjeta de crédito cada mes por la cantidad total, a menos que usted haya comprado un plan anual, por el cual los cargos se renuevan cada 12 meses.

Para actualizar a una cuenta premium, debe empezar por crear su cuenta gratuita y utilizar las diversas funciones de LinkedIn. Si después de un tiempo de uso, necesitas llegar a la comunidad en general y aprovechar algunas de las funciones de la cuenta premium, siempre puedes actualizar tu cuenta y conservar toda la información de tu perfil y de tu red que hayas definido previamente.

Si está a cargo de funciones de recursos humanos en una empresa pequeña, mediana o grande y está interesado en utilizar las funciones de Reclutador para su empresa, no siga los pasos que se indican a continuación. En su lugar, visite la página de LinkedIn para obtener más información sobre sus Soluciones de Talento.

Para suscribirse a una cuenta premium, sólo tiene que seguir estos pasos.

  1. Vaya a la página principal de LinkedIn.
  2. Haga clic en el enlace Actualizar a Premium en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. En la página de Productos Premium que aparece, haga clic en el botón Seleccionar Plan para ver las opciones específicas de esa cuenta premium. revise las opciones de la cuenta premium que está considerando. LinkedIn acepta Visa, MasterCard, American Express o Discover para pagar su cuenta premium. Asegúrese de que la dirección de facturación que proporcione coincida con la dirección de facturación de la tarjeta de crédito que figura en el archivo.
  4. Haga clic en el botón azul Start My Free Month (Iniciar mi mes gratis) para el nivel de prima al que desea actualizar.
  5. Cuando se le pida que confirme si desea la facturación mensual o anual, haga clic en el tipo que desee. Aparece una línea verde debajo de la casilla del tipo elegido.
  6. Seleccione el botón de opción junto a la opción de tarjeta de crédito o PayPal para abrir los campos de pago específicos. Rellene la información de facturación apropiada y luego haga clic en el botón Revisar pedido.
  7. Verifique la información que ha proporcionado y revise los términos en el cuadro Revisar su pedido Si desea, haga clic en los enlaces para revisar los términos de servicio de LinkedIn, la política de reembolso y cómo cancelarlos.
  8. Haga clic en el botón azul Start Your Free Trial para completar el proceso.

¡Eso es todo! Espere recibir correos electrónicos de LinkedIn para ayudar a explicar y demostrar las nuevas funciones que puede aprovechar en el sitio web.

Si decide dejar de suscribirse a una cuenta LinkedIn Premium, debe ir a la página Configuración y privacidad, hacer clic en Suscripciones en el lado izquierdo de la pantalla y, a continuación, hacer clic en el enlace Cambiar de categoría o Cancelar su cuenta Premium para que no se le facture más.