Cómo ajustar la configuración de las fuentes de noticias para un amigo

Rate this post
  1. Medios de comunicación social
  2. Facebook
  3. Cómo ajustar la configuración de las fuentes de noticias para un amigo

Libro Relacionado

Por Carolyn Abram

Cada vez que añades a un amigo en Facebook, empiezas a ver algunas de las actualizaciones de ese amigo en tu sección de noticias. Y dependiendo del amigo, lo que veas de él podría ser perfecto. Pero ese”depender de” es un”depender” bastante grande. Puede que te gusten los estados de una amiga pero odias ver fotos de su bebé todo el tiempo.

Es posible que sienta que alguien más está publicando con demasiada frecuencia y que su fuente de noticias está repleta de actualizaciones de estado constantes. O tal vez quieras asegurarte de que no te pierdas nada de lo que hace tu mejor amigo. En realidad, puedes controlar esta configuración desde la línea de tiempo de un amigo.

Para ajustar la configuración de la fuente de noticias para un amigo, siga estos pasos:

  1. Puedes llegar allí usando Buscar o haciendo clic en su nombre en cualquier lugar que veas alrededor del sitio. Una vez que estés en la línea de tiempo de tu amiga, busca el botón de la foto de la portada que dice Amigos.
  2. Aparece un menú de opciones. De forma predeterminada, se selecciona la opción Mostrar en la fuente de noticias. Puedes eliminar a tu amigo de la sección de noticias por completo seleccionando Mostrar en la sección de noticias, lo que eliminará la marca de verificación. Sin embargo, suponiendo que quieras ver algo de tu amigo, sigue con el paso 3.
  3. Aparece el menú de configuración de la fuente de noticias, en el que se le pregunta qué actualizaciones desea ver de esa persona. Puede controlar lo que ve tanto por cantidad como por tipo.
  4. Decide cuánto quieres ver de tu amigo, puedes elegir ver todas las actualizaciones: Todas las actualizaciones realmente lo significan todo, así que si tu amiga está especialmente activa en Facebook, es posible que tu fuente de noticias se vea invadida por sus historias: La mayoría de los amigos están configurados como Most Updates (Más actualizaciones) de forma predeterminada. Sólo Importante: Las actualizaciones importantes son realmente las grandes cosas: un compromiso o un niño, o tal vez un post que parece estar recibiendo mucha atención de otros amigos. Si usted quiere ver drásticamente menos de una persona, esto por lo general hace el truco, sin el peligro de que usted se pierda las grandes noticias.
  5. La parte inferior del menú de configuración de las Últimas Noticias muestra los tipos de historias que aparecen en las Últimas Noticias. Por defecto, se seleccionan todos los tipos, porque News Feed asume que le gusta la variedad. Seleccione cualquier tipo de historia para eliminar la marca de verificación que aparece junto a ella.

En Facebook, todo el mundo tiene la opción de activar el seguimiento para sus publicaciones. Esto significa que los seguidores pueden recibir las entradas públicas de esa persona en su sección de noticias sin hacerse amigos. Es una configuración que resulta útil para las figuras públicas y las personas que quieran compartir algunas cosas de manera muy amplia y otras de manera más privada.

La mayoría de la gente no permite seguir, por lo que cuando vas a la línea de tiempo de alguien, sólo ves un botón para añadirla como amiga. Si alguien permite seguidores, verás un botón adicional que dice Seguir. Haz clic en ese botón para empezar a recibir los mensajes de esa persona en tu sección de noticias.

Después de seguir a alguien, puedes editar la configuración de la fuente de noticias como si fuera cualquier otro amigo. Navegue hasta su Línea de tiempo, haga clic en el botón Siguiente y seleccione Configuración en el menú que aparece. Haz tus elecciones sobre la cantidad y el tipo de mensajes que quieres ver.

Además, cuando te gusta una Página, automáticamente empiezas a seguir sus mensajes. A diferencia de seguir una línea de tiempo normal, puedes recibir actualizaciones de Pages o no. Desde la Línea de tiempo de una página, pase el puntero del ratón por encima del botón Liked para abrir un menú de opciones. De forma predeterminada, la opción Mostrar en la fuente de noticias está seleccionada. Selecciónalo de nuevo para desmarcarlo y evitar que las historias de esa página aparezcan en tu sección de noticias.